ASA Vauzelles Football : site officiel du club de foot de VARENNES VAUZELLES - footeo

13 novembre 2017 à 13:31

L'équipe B sombre à Cosne

L'équipe B, invaincue depuis 4 rencontres se déplaçait à Cosne avec l'occasion de prendre place sur le podium en cas de victoire.

Les hommes d'Omar Tchier et Guillaume Branlard souhaitaient continuer leur série d'invincibilité et marquer les esprits en s'imposant sur le terrain d'une réserve cosnoise rassurée après un large succès à Luzy la semaine d'avant (2-5). Mais les Vauzelliens ne vont faire illusion que les 10 premières minutes avec notamment une frappe de David Dupuis qui ne trouve pas le cadre. Puis, les Cosnois prennent les choses en main et ne vont rien lâcher sur les 80 minutes restantes.

Les Rouge-et-Blanc sont débordés dans tous les compartiments du jeu, techniquement, tactiquement et physiquement. Les duels sont abandonnés et les visiteurs ont davantage joué à réaction. Le score de 2-0 à la mi-temps n'a pas eu le don de les faire réagir malgré le passage à 2 attaquants à la pause et Cosne s'impose au final sur le score de 4-0.

Une réaction impérative à Challuy, dimanche, est attendue sous peine de se mettre en difficulté pour la suite de la rencontre.